Schule & Elternhaus S&E Aargau setzt sich seit 1963 dafür ein, dass sich unsere Kinder durch eine gute Zusammenarbeit von Eltern, Lehrpersonen und Schulbehörden zu toleranten, selbstsicheren und verantwortungsbewussten Menschen entwickeln können.

Es ist uns ein grosses Anliegen, die Zusammenarbeit Schule-Eltern an Aargauer Schulen voranzutreiben. Im "Teilnetzwerk Eltern", einer vom BKS ins Leben gerufenen Gruppierung bestehend aus Aargauer Schulleitern, vertreten wir die Elternseite.

Dank der Zusammenarbeit mit Fachpersonen der Fachhochschule Nordwestschweiz können wir Schulen und/oder Eltern den Bedürfnissen entsprechend bei ihren Elternmitwirkungs-Projekten unterstützen.

Auch unser jährlicher Vernetzungsanlass für Eltern, Lehrpersonen und Schulbehörden soll den Willen und das Verständnis für die Zusammenarbeit von Schule und Eltern  verbessern. Lesen Sie hier über den Anlass 2012 nach. Unter diesem Link finden Sie die Einladung zum diesjährigen Anlass.

Kontakt:

Schicken Sie uns ein E-Mail: aargau(at)schule-elternhaus.ch