Offene Angebote für Eltern

Info vom 15. April 2020

Spezialangebote der Pädagogischen Hochschule Nordwestschweiz FHNW

Die Pädagogische Hochschule FHNW hat verschiedene Spezialangebote entwickelt, welche Lehrpersonen, pädagogische Fachpersonen, PICTS und Schulleitende dabei unterstützen, ihren Aufgaben trotz Präsenzverbot in den Schulen nachzukommen.

Es gibt auch eine Webseite für Eltern mit kantonalen Informationen und ausgewählten, kommentierten Links.

Hier werden Unterstützungen für Eltern publiziert, die mit der neuen Situation konfrontiert sind, dass ihre Kinder den Schulstoff zu Hause bearbeiten sollen. Diese Situation stellt eine Herausforderung in vielfacher Hinsicht dar. Wir versuchen, hilfreiche und nützliche Hilfestellungen zu vermitteln. Um Anfragen und Beratungen von Eltern kümmern sich nach wie vor die Schulleitungen
vor Ort. Bitte wenden Sie sich bei entsprechenden Fragen direkt an die zuständige Schulleiterin, den zuständigen Schulleiter.

Link zu den offenen Angeboten für Eltern der FHNW
Link zu allen Spezialangeboten der FHNW