Neue Struktur der Website

Die Struktur der Website wurde überarbeitet. Innerhalb der Sektion S&E Stadt Freiburg und Umgebung können Sie unter 5 Unterpunkten navigieren. Neu finden Sie unter Aktuell (diese Seite) nur noch neue wichtige Mitteilungen. Oben rechts unter dem Logo von S&E Stadt Freiburg finden Sie die Links zu den weiteren Seiten.

Unter Angebote / Anlässe finden Sie die aktuelle und vergangene Veranstaltungen.

Unter Publikationen finden Sie Dokumente wie Pressemitteilungen, Statuten und sonstige Dokumente.

Unter Vorstand sind die Vorstandsmitglieder aufgeführt.

Unter Kontakt finden Sie die Postadresse und die E-Mail Adresse.

Anlass Pubertät auf 15. Juni 2021 verschoben

Die Pubertät trifft Kinder und Eltern gleichermassen unverschuldet. Jugendliche orientieren sich zunehmend an Gleichaltrigen und verfolgen eigene Ziele und Wege. Nach wie vor sind sie in vielerlei Hinsicht auf die Eltern angewiesen.

Wie können wir als Eltern diesen Balanceakt meistern?

Am interaktiven Elternabend mit dem Sozialpädagogen Marc Pfander wechseln sich Inputs mit konkreten Strategien und Möglichkeiten zum gegenseitigen Austausch und Ausprobieren des Gesagten ab.

Vortrag Pubertät: Wurzeln und Flügel geben 15.06.21
Pubertät 15.06.21 Flyer FR.pdf